Постоянные читатели

понедельник, 7 июня 2010 г.

Размышления на тему фриформа




Скрамбль "Жемчужные росы"

1 комментарий:

Ирина комментирует...

При подготовке к Первой выставке фриформа в Москве 2010 года велись обсуждения скрамблей (http://jasnaja.gallery.ru/watch?ph=QJ1-cpFkA#feature=topscroll)

Jasnaja Как я представляю, этот скрамбль был связан "на едином дыхании", благодаря объёмным деталям имеет несколько самостоятельных ракурсов, и даже автор по началу не поняла, ЧТО же связалось)
У меня не было ни малейшего сомнения в том, что это НЕЧТО появилось из тумана только-только просыпающегося яркого летнего дня.
...почитав отзыв Петюни на осинке, поняла, что толчком к ассоциации стали бисеринки в центре вязалки. И в самом деле, пожалуй, ещё несколько штучек вдоль завитушки (цвет- в- цвет) усилит впечатление и завершит композицию)
Наталия Кострова
14 месяцев назад ·
Elena-C Бисер должен быть группой побольше. Эти теряются из-за количества И мне почему-то хочется светлого, без зеркального блеска бисерин или бусин. Для меня темновато для утра. Скорее ночная роса.
Техника и композиция хороши. Красивый кусочек.
Елена Синюкова
14 месяцев назад ·
Jasnaja Вот прицепились мы к этим "бисеринкам"! А автор утверждает, что в вязалке нет украшающих элементов, только пряжа)


Бисера нет. Это пряжа.